狐狸二年级作文
狐狸把乌鸦骗到嘴里的肥肉。
它哼着曲子,摇着黄色的大尾巴,高兴地准备回家。突然,“程”——一只大老虎,红眼睛像两只龙舌兰,在半路上被杀了。它的耳朵是直的,大老虎的嘴里满是红色的血,牙齿上的两颗尖牙在阳光下发出可怕的白光。
我开了这条路,种了这棵树。如果你想从现在开始留下来买钱。小子!你嘴里的那块肉好肥!”老虎阴阳怪气地说道。狐狸看到这个姿势,不情愿地把肉给了老虎。
老虎接过肉,哼着小曲,心满意足地离开了。狐狸低下头,抓住尾巴,看着老虎远去的背影,自言自语道:“真是螳螂捕蝉,黄雀在后。”