狐狸二年级作文
狐狸饥饿地咆哮着,去森林里寻找食物。当他来到树下时,他看到了乌鸦。乌鸦嘴里还有一块肉,但它毁了狐狸。
狐狸摇着尾巴想:“反正我上次骗了一只乌鸦。再撒谎。反正都是笨鸟。”
狐狸说:“亲爱的乌鸦,你的歌真好听。请唱几句!”
乌鸦说:“好,先转过去。”
狐狸说:“好吧。”乌鸦赶紧把肉藏在窝里,然后捡起一块小石头说:“你可以转身了!”
乌鸦把小石头放在树枝上唱道:“饿了一个大坏蛋,它是只狐狸,鸟儿不听它的……”
狐狸气得直跳到树下。突然,小石头摔倒了。狐狸以为是肉,就跳起来吃了小石头,牙齿都没了。
乌鸦说:“鬼鬼祟祟的狐狸,恶有恶报!”