自从我们遇到大黑熊,又掉进大坑,我们就变得小心翼翼了。
我们一步一步走着,实在太累,就坐在下休息。毕竟我们经历了困难,越来越精疲力竭了。但我们还是坚持着,就这样,我们“看”到了希望。隐隐约约我们听到人们的嬉戏声、海鸥的鸣叫声、轮船的汽笛声、海浪的哗哗声……不由得,我们精神了起来,加快了脚步。
当我们爬到山顶的一刹那,我们被眼前的景象惊呆了!一望无际的大海近在眼前,大海在阳光的照耀下,海面上波光闪闪。我们沿着小路快步下山,走向大海。在沙滩上,我们忘记了劳累,开心地堆城堡、捡贝壳、嬉戏打闹,开心极了!