二年级旅行作文
今天,我去了新加坡旅行,一起去了新加坡海洋馆参观。在海洋馆里我看见了许多没看过的海洋生物。我在泰国潜水时看见的海星是没有刺的,但是我在海洋馆看见的海星是有刺的。我还看见了海胆、鲨鱼、海马、叶海龙、草海龙、魔鬼鱼。最特别的就是还有没长大的鲨鱼,我指的没长大的鲨鱼是指鲨鱼的胚胎和卵。最后,我还观看了海豚表演。我可高兴了!
在新加坡市内游玩时,我观察了周围的环境,发现新加坡整个城市都非常干净。可惜我们逗留在新加坡的时间较少,没什么时间去玩,所以我还是喜欢泰国。我回到中国时,我还对泰国之行念念不忘,还想多去几次呢。这次的旅行,我学到了很多海洋知识,非常有趣!