我是个爱游世界景点的少年队队员,在大家的帮助下,让我游玩上世界景点的小爱好者。记忆中繁华的上海市,景色宜人的昆明。最让我留心的是普者黑。
星期六的早上,我和妈妈一起去普者黑旅游。那里的荷花可美丽的,有的花骨朵胀的马上要破裂似的,有的展开叶子,好像他很威武似的,一阵微风吹过,那些荷花似乎跳起舞来了,这里的荷 花是不是很美丽呢?有一次,我和妈妈一起去划船,我们又不会划船,我们就叫旁边的一个叔叔,帮我们划,我们划到了中心点,可好看了。
啊!快乐的普照者黑之旅!在这里我不仅感受到了大自然的美,而且还知道了普照者黑的美丽。但愿普照者黑能更加美丽。