时间宝贵,只在一瞬间它就从我身边滑过!
花儿朝着我招手,草儿冲我微笑,这一的一切都多么美妙!
仅仅一瞬间的思想流星滑过,大脑中就呈现出美好的神奇景象,天空虽然是灰暗的,我的心却是美好的,明亮的,耀眼的!
时间飞逝,转眼见,暑假悄然飘走了,学校在紧急呼唤我们开始新生活,校园的清香,教室的安静,老师的谆谆教导,前进的“步伐”,玩耍的嬉戏,上课铃声的叽喳,仿佛又交织在我的耳际,精彩的一切是美丽的天使的微笑,她笑着带我们回到课堂,让我们笑着完成学业暑假转眼见结束,我们即将回的课堂,花儿真的笑了,我们的校园还是朝气蓬勃,我们也一样,还是那群爱学习的孩子,天真的学生!