我每天都有两根不同小夹子的黑色辫子。一张冬瓜脸,一双又大又亮的眼睛,下面塌了个鼻子;大嘴里牙齿上有“黑芝麻”;圆头的两边有一对有福的大耳朵。
我的性格很开朗,每天蹦蹦跳跳上学,在校园里跑来跑去,玩个不停。
我爱运动!每年都会参加运动会,一届都不会落后,成绩还不错。我也喜欢唱歌跳舞。我从四岁开始就在舞台上表演唱歌,中国舞蹈已经过了五级!
在家里,我慢慢做作业,但我狼吞虎咽地吃饭。我的睡眠姿势很糟糕,所以我缩成一团,第二天早上,我的头朝向床尾。
这就是我,有着特别的外貌,特别的性格,对我特别的爱。你喜欢我吗?