二年级旅行作文
去年暑假的时候,我跟随爸爸妈妈去了张家界。虽正值烈日炎炎之际,张家界因海拔较高,又有成片茂密树林。所以温度还是很得人心。
我们坐车环山而行,来至张家界入口,她虽不是喀斯特地貌,但亦有不少岩石裸露,在高处鸟瞰,一面是心惊胆战,一面又佩服大自然的鬼斧神工。
玻璃栈道是最吸引游客的,不少胆大之人见之也要腿一哆嗦,我牢牢抓紧妈妈的手,在栈道上慢慢挪动。但令我印象最深刻的还是那群活泼可爱的小猴子们,让我想起我的大英雄——齐天大圣孙悟空。
短暂的几天旅行时光转瞬即逝,天门山的景色依然历历在目,希望以后还能再来一睹它的风景。