雪二年级作文
今年冬天的第一场雪,来的相对比较早些。
今冬的第一场雪是晶莹剔透的。一场纷纷的大雪从天而降,把大地变得洁白无瑕。早上我去上学,调皮的”““雪精灵”慢悠悠的、摇摇摆摆地飘落在地上,我伸出手接住了一朵雪花,她在手上立刻化为冰水。雪花好像挺害羞似的,渐渐开始飞舞了,天空中大雪飞扬,似乎不想让人们多看她一眼。雪花似乎很勤劳,她潇洒的帮大地、屋顶和梧桐树穿上了银装,到处都洁白如玉。尤其是梧桐树,“雪精灵”∶毛茸茸的枝头,雪绣的花边潇洒,一串串花穗齐绽放,洁白的像一幅唐代名画家画的画……