春游二年级作文
一天,和风习习,老师组织我们全班同学去春游,他们带上了好多东西,有鸡翅、可乐、薯条,汉堡等等,我们上了车,在窗户上也看见了很多风景,我很高兴。
我们到达了目的地,很高兴老师把野餐要用的那张大布拿出来,铺上去,我们把零食放在那张大布上,老师叫我们一起拍合影,我们很高兴,大吃大喝的,有的吃鸡翅,有的喝饮料,还有的吃面包,再还有的吃薯条,我们是最开心的!大家的旁边有好几棵桃花树,微风吹过桃花树上的桃花飘下来,之后又有一阵风把桃花弄飞起来了,好似下起了桃花雨夜太也好似一个裙子,我这一天超开心。
我们被桃花树上的香味吸引了,我们很高兴有蜜蜂和蝴蝶上下飞舞,蜜蜂在采蜜,蝴蝶好似在唱歌。
最后太阳快落山的时候,老师叫我回去,我们就坐了校车回学校了。