二年级动物作文
我最喜欢的动物是小猫咪,它用胡须就能测量自己能不能从很狭窄的地方过去。小猫咪还有很多很多品种,有橘猫,青道猫、黄耳猫等等。小猫咪很可爱,我非常喜欢小猫咪。我知道小猫咪为什么舔毛,是因为它们很爱干净,舔毛就等于给自己洗个澡。小猫咪最喜欢的玩具是毛线球和小老鼠,我知道小猫咪为什么要抓老鼠吃,是因为小老鼠体内有一种物质,小猫咪吃了那种物质才可以一直有炯炯有神的亮亮的眼睛。我喜欢的小猫咪是白色的,如果我也能养一只猫咪就好了。一只猫从8楼跳下来毫发无伤,要是从32楼跳下来在兽医那儿待上两天就可以回去了,平衡力可真是不可思议。