未来学校必须完全自动化。学校的大门是声控的,所以叔叔和阿姨没有必要开门。只要他们坐在接待室说开门,门就会自动打开。锅炉引入了天然气,将不再使用煤。教室的桌子也有安全系统。桌子的角落上有一条指纹线。如果你想拿东西,用手指按住它。如果桌子脏了,就对传呼机说:“请帮我擦桌子!”它会立刻用刷子把桌子刷得一尘不染。如果你没有时间换书,只要按下白色按钮,时间表就会出现。你要上什么课,它会把你需要的东西拿出来。
这个平台更加神奇!它可以控制整个班级的系统。这对一些喜欢在课堂上睡觉的学生很有帮助。如果他们睡着了,老师一按门铃,桌上的钟就会响。如果他们不醒,他们会伸出一根针来扎手。
操场上的跑道可以随时改变。如果你想玩赛车,只要按下红色按钮,跑道就会旋转365度进入赛道,我们就可以玩赛车了。还有电动花,可以全年开放。如果是冬天,操场上可以闻到淡淡的香味。
我认为未来的学校会更漂亮。