二年级我的课余生活作文
我的课余生活有:打乒乓球、骑自行车、打羽毛球、看电视、玩电脑、看课外书。我最喜欢骑自行车。
以前看到别的小朋友骑自行车的时候,我觉得骑自行车很简单。有一天,阿姨送了我一辆旧自行车。我一开始学就发现自行车不是那么好骑的,龙头总是不听话,我想往左转它就往左倒,我想往右转它就往右倒,摔得我腿青一块,紫一块。这时,爸爸对我说:“如果你学会骑会骑了,我就给你买辆新的自行车。”我努力坚持练习,终于学会了。爸爸也遵守诺言,给我买了一辆新的自行车,我骑着新自行车在小区穿梭自如,我终于感受到了骑自行车的快乐。
我喜欢骑自行车,它能让我在紧张的学习过后放松一下,还可以锻炼身体。