二年级我的课余生活作文
我的课余生活真是丰富多彩!有踢球、有打篮球、有扔垒球、还有跑步,但我最喜欢打排球了。
在我最初学排球的时候身体手忙脚乱的,如何也摆不好动作。我心想:学排球如何这么难。这时姐姐拍了拍我的肩膀说:“其实排球并不难,只须你坚持,就可以掌握,我相信你肯定可以的。”说完,她就把动作一个一个仔细地教给我了。
她耐心地跟我说:“手必须要往下哦”,她如何做,我也如何做,首次,我一个也没拍到,第二次我拍了五个,吸取了前两次的经验,我这次居然拍了三十个!
最后,我终于知晓了做事必须要坚持,在她的鼓励下,我掌握了排球,这次学排球,让我终生难忘。