二年级我的课余生活作文
我在我的学习之余有许许多多的爱好,如:拍篮球、跳绳、溜旱冰、滑滑板、看漫画、看电视……这其中,我尤其喜欢看电视里面的《动物世界》。那里面介绍了好多好多有趣的、珍稀的动物。
我还清晰的记得我有一次看的北极熊,它们长着粗壮的四肢,大大的嘴巴,雪白的皮毛和锋利的爪子,简直是美呆了。
北极熊生活在寒冷的北极洲。海里的鱼和海豹是北极熊的美餐,它会长时间静静地等在海边,等到有海豹上岸来休息时,他就会以迅雷不及掩耳之势扑上去咬死海豹,然后慢慢享用,如果长时间没有海豹上岸,它也会到海上去用它那肥肥的脚掌拍碎海上的冰,然后全神贯注,目不转睛地盯着露出的海水部位,如果有鱼经过时,它会敏捷地抓住鱼,那样子像个得意的将军,简直酷毙了。
我爱看《动物世界》。我从中知道了大自然中物竞天泽、适者生存的自然法则。所以,我更加热爱我的课余生活,我要从中学习更多的知识,更大的本领,以便让自己日后变的强大。