以前是赛陀螺,我如今又喜欢上了玩溜溜球。
每天中午,我还没吃完饭,廖伟康就来找我一起玩溜溜球了。为了玩溜溜球,我也不怕噎着,三两下便把饭菜吞进肚里了,倒有点像猪八戒吃人参果。匆匆吃过饭,我便迫不及待地投入了战斗。我们先把溜溜球上的线拉直,然后再将溜溜球用力往下一甩。溜溜球就立刻转了起来。可每次我的溜溜球转不了多久就停下来了。这可把我急坏了。后来,我听别人说只要把植物油滴在绕线的地方,溜溜球就能多转一会儿。因此,我很想尝试一下,希望这样能使我转败为胜。