二年级我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩比如说有;画画,跳绳,跑步,下棋,看书,但是我最喜欢跳绳。我为什么会喜欢跳绳呢?记得我喜欢跳绳的时候,那是在一个星期六的上午,我看见了一些大哥哥在比赛跳绳,他们跳绳跳的非常好。我羡慕极了,真想跟他们一样很会跳绳。于是,一回到家我就叫老姐教我跳绳。刚开时跳的时候我总是摔跤,老姐走过来对我说;“别灰心”一个星期后我学会了跳绳,一次能跳六十多个。又过了一个月我能跳各种各样的花样跳绳,我去比赛还的了奖品。我非常高兴。
跳绳让我的课于生活,充满快乐,也让我体会到了成功的喜悦,我爱跳绳。