二年级我的课余生活作文
我的课余生活中最喜欢的是制作。
在放国庆节的时候,我爸爸说我们俩制作一本书吧,我爸爸拿一堆白纸,用刀子把白纸切成一半,用订书机把这些白纸整整齐齐的钉在一起,我们的第一个工序就完成了。
接下来,爸爸的任务是在白纸的上半部分画好画,我的任务是在白纸的下半部分打上格子,并且根据图画上的内容编写一个小故事,这是我们的第二个工序,也是最难的一道工序了。
最后一道工序是我和爸爸共同为我们的小故事起了一个好听的名字,我们一共编了四个小故事,我最喜欢《水枪比赛》这个故事了,你们觉得我和爸爸完成的小制作好不好?
你们也想做这种书吗?那下一次我们一起合作吧!