溜冰鞋二年级作文
我有很多的玩具:大型的多米诺骨牌、配有跑道的以及可以无线遥控的赛车、声控的玩具、大大小小的娃娃、各种各样的球、,还有很多的益智类玩具。有的是爸爸妈妈买的,有的是别人送的,现在我已经有几百件玩具了,但我最喜欢的还是溜冰鞋。
这是去年妈妈为了奖励我被评为“三好学生”买的溜冰鞋,它的轮子是4个一条线直板的,和以前那双两排轮子的旱冰鞋可不同了,它要灵巧得多,速度也快些,但它对溜冰人的平衡要求也高些。它是黄色和蓝色相间的,很活泼的颜色,这是我选的。虽然有溜旱冰的经验,但我刚开始滑的时候总是拉着妈妈的手不放,后来慢慢地可以站着不动了,但是还不能随意走动,走不了两步,就会摔倒,每走一步都那么艰难。经过不断的努力,我终于掌握了滑冰的技巧,经过无数次的摔倒和爬起,随着时间的推移,我溜得越来越顺畅了,可以自由地前行、后退、拐弯。我经常到春光苑和小伙伴一起溜冰,尽情地玩耍嬉戏,在大自然中享受着童年的乐趣。
通过溜冰,也使我懂得了一个道理,干任何事情都要有勇气,在掌握技巧的前提下,坚持不懈,不怕艰难挫折,最后一定会取得成功。