秋天来了二年级作文
秋天来了!
秋天的树林真美啊!树上的叶子变黄了,像穿着金色的衣服。树叶有的变成了金黄色,有的变成了浅黄色,有的变成了枯黄。忽然,一阵风吹来,树叶慢慢的从空中飘落下来,像是坐滑滑梯一样……好多小朋友都跑去捡落下来的树叶,他们肯定是想做一幅贴画呢!
果园里,苹果、葡萄、等等一些水果都丰收了。树上挂满了红红的苹果,就像小孩子的脸,红彤彤的。这时,叔叔伸出了手臂去摘苹果,阿姨接过摘好的苹果,轻轻地放进篮子里,不一会,篮子就装满了。还有一些小朋友摘来一些葡萄,一串串的葡萄晶莹剔透,像小孩子的眼睛。我忍不住吃了一口,哇哦!酸酸甜甜!真好吃……
我爱秋天!秋天真是一个多彩多姿的季节啊!