秋天来了二年级作文
秋天来了,果实都成熟了,可爱的水果也来参加乐队了。苹果在树枝上招着手、梨在树枝上唱歌、葡萄在树枝上弹钢琴,多么美妙的音乐啊!
秋天菊花都开放了。有黄色的,有白色的,还有粉色的…..树上的树叶累的变黄了,从树上掉的下来。庄稼地里的庄稼都笑弯了腰。秋天的天气很凉快,早晚天气变得越来越凉快了,中午太阳公公发出光芒,照着大地,大地热的都出汗了。
秋天还有很多人在广场上开心的放风筝。我建议同学们每个星期六、星期天晚上出去锻炼锻炼。总之我觉得秋天是个丰收的季节,我很喜欢秋天。