秋天来了二年级作文
秋姑娘来了,金风送爽,丹桂飘香。
公园里,一群黄的,红的,脆的,软的小精灵似花蝴蝶般飞向地面,这群小精灵就是大树的头发——落叶。一到秋天,落叶铺满大地,好像用一块碎金织成的地毯。枫林里,叶子通红,像是摸了口红。
菊花听说秋姑娘要来,使出浑身解术,有的织了条红裙子,有的编了条黄裙子,有的做了件白礼服。那盆烟花菊,黄中带红,它的一片片花瓣,像一把把汤勺。外面是青的,中间是黄的,里面火红火红。乍一看,像一朵烟花在空中绽放。但它把烟花的美丽留在人间。
秋姑娘匆匆的来,也匆匆的去,我真希望她慢点走。