骄阳烘烤着的炎炎夏日,已经向我们微笑着挥手告别,随着夏日的离去,向我们迎来的,是正在打招呼的凉爽的秋天。
果园里,苹果又大又红,像是小姑娘红润的脸蛋;葡萄吹起了紫色的泡泡;草莓像几块鲜艳的红宝石,点缀在草丛里;橘子像一大片橘色小灯笼,高高的挂在树上果园丰收了!
在公园里,树叶变黄了,金黄的银杏叶和火红的枫叶飘得到处都是,像给大地铺上了一层黄红相间的地毯,漂亮极了!踩上去,发出了“嘎吱——嘎吱——”的声音,十分动听:秋天,已然来临。
大街上,大家都穿上厚厚的毛衣和裤子,好像那些衣柜里的衣服说:“把我们后面的兄弟拿出来穿吧”
秋天真美,真是丰富热闹,我爱秋天!