快乐的六一二年级作文
。一天又一天,终于等到了六一儿童节,我特别开心。为了庆六一,我校提前举行了六一活动。那天,我一来到教室,看到黑板的四周挂满了彩带和气球,中间写着庆祝六一节五个大字。同学们穿着漂亮的衣服有说有笑。过了一会儿,老师来了,说:“我宣布,六一儿童节活动正式开始!”同学们立刻欢呼起来。主持人说:“首先有请陈佳欣和刘璐带来的舞蹈,掌声欢迎!”她们的舞姿真令人陶醉啊!接下来是冯佳浩的武术表演,他招招厉害,大家直叫好。
终于轮到我们了,我们表演的是《唱唐诗》,我既紧张又激动同学们开始跳起舞来,我们也开始唱起来,同学们跟着我一起唱起来。表演完后,教室里响起热烈的掌声。今年的六一节,我真开心啊!