年后二年级作文
20年后的今天,我已成为了一位赫赫有名的发明家。
一早,我起床食用“营养全餐”。那是一种含有维生素A、B、C、等的最有营养的早餐,是我最新研制成果。食用后,机器人小琳走过来,它也是我发明的,会做各种家务,有思维,身手敏捷,是人类的好帮手。这时,传来一阵电话铃声“零零零!”小琳接起电话递给我说:“主人,您的电话。”我接过话筒,听见一位青年人的声音:“您是“安睡床”发明家吗?”
“我是”“自从上次我用了您发明的“安睡床”后我的失眠症很快好了,真是感谢您!”原来他是向我道谢的。我和他聊了几句后就挂线了。”
小琳又说:“主人,您该去参加发明品比赛了。”
“噢,我顾着听电话都忘了。”我赶紧和小琳出了门,坐上多功能汽车,它有能在海、路、空行驶的三种功能呢!我们飞速赶到美国,只用几十分钟就到了。来到赛参,专家们正对每样作品进行认真评比。这时,轮到我发明的“万能笔”。
小琳走上台,向大家介绍我的发明品:“这是万能笔,外表不仅好看,还有多种功能,小学生用最合适不过了。当小学生写作业时写了错字,它会自动发出警告声,督促小学生把错字改正过来。”
我的发明品得到了专家们的一致好评。最后,主持人宣布:“这次比赛获得金奖的是万能笔!一阵雷鸣般的掌声,我兴奋极了。
20xx年的这一天,我过了快乐的一天!