我的爸爸-二年级作文
乌黑的头发,小小的眼睛,大大的鼻子,大大的嘴巴,较小的耳朵,大大的肚子,这就是我的爸爸。
先说爸爸玩游戏吧。老爸之前看我在津津有味地玩着赛尔号,他觉得好玩也开始玩,老爸办了个超能xx,花了好几百元也没告诉妈妈和我。我和老妈的“语言冲击波”都没打跨老爸,我老爸无药可救了。我想:硬攻不行,那我就和他一起玩!从那以后我就和老爸玩上了。这招真灵,过了一段时间,不知怎的老爸就厌烦不玩了,还是我胜利了。
可时间不长,老爸又迷上了车,自己没钱买,就拿了个二手货,还没给钱。可他几年前学的驾照一定出了玩笑,这不你看:第一次老爸开车来六安,老爸只要看到红绿灯车子就熄火。第二次老爸来六安,遇到一红绿灯,老爸的车又熄火了,绿灯亮了,他的车还是打不着火,第二个红灯过去了,绿灯又到了,车子着了又熄了,后面的“声波”一声接着一声,源源不断。后面的车子开到老爸的旁边说:“你的技术真高!”
这就是我的老爸!