小学一年级秋天的征文
2015小学一年级秋天的征文
秋天的果园,硕果累累,一派丰收的景象。
红艳艳的大苹果躲在树叶丛中,微风吹过,一个个抖动着身体,像在对我们点头微笑呢!黄澄的梨,头小身大,一个个鼓着肚子,像一个个小葫芦,似乎在说:“快把我摘下来呀!”你看那一串串葡萄挂在藤架底下,有红的、紫的、绿的、像无数玛瑙,闪着亮光,在诉说丰收的喜悦。红彤彤的山楂果簇拥在一起,你挤我碰,争着要人们摘呢!沉甸甸的大柚子挂着技上,散发着诱人的清香,农民伯伯来摘它们,它们却说:“箩筐太小了。”还有那石榴,露出一排小小的红牙,正朝你咧嘴笑呢!火红火红的小山枣挂在枣树上,放声大笑:“哈哈,多么美的秋天啊!”
秋天,带给我们的不仅是丰收,更是欢乐。