每一个人都有梦,我的梦想是当一名伟大的老师,用心勤的汗水来教育学生。当每个人的梦想都实现时,我们的国家就会变得富强,我们的中国梦就会实现。
我的梦想是当一名伟大的老师,用我的知识来教育我的学生,把他们培育成栋梁之材,让他们给祖国出力作贡献,让我们中国变得更强。那么我就一定要从小时候开始要努力学习、不贪玩、不会的题目要学会,在学习上不能有半点骄傲。我在梦想着在孜孜倦的教我的学生,我手拿着粉笔在黑板辛勤的耕耘着,教导着我的学生怎样做一个真正的中国人、做一个正直的中国人这就是我一个小学生的中国梦。
俗话说:千里之行始于足下让我从现在开始努力吧!实现自己美好的梦想,实现我们的中国梦。我们每个人都努力,我们的中国梦就会无限美好。