今天是我学游泳的第三天了,我还是不敢松开栏杆自己浮起来。但是看到周围其他小朋友都成功地浮起来了,我暗暗下决心今天也要成功。我深吸了一口气,做好进水的准备,便一头扎进水里。开始,我试着松开手,再抓住栏杆,再松开手,再抓住栏杆。接着,我离开栏杆靠着墙,试着一手摸墙浮起来,最后,我终于可以不扶任何东西,很自然地扑进水里,静静地浮起来了。
妈妈和教练都在鼓励我,我也越来越有信心了。终于可以独立自如地浮在水面上。成功了,我当时心里比吃了蜜还甜,非常高兴。
可能是心理作用,我觉得今天的时间过得特别快,我还想再划一会儿,但时间已经到了。今天终于跨出了一步。