草莓二年级作文
我很喜欢吃草莓,所以今天我要自己去摘草莓。
来到草莓园,一大片、一大片的草莓给大地铺上了一层美丽的被子。我摘下一个草莓,仔细看了看,发现草莓披着一件漂亮的红色大衣,红色大衣有许多小孔,心想:这是红色大衣的纽扣吧。这件可爱的红大衣,刚好配草莓绿油油的短发。拿起草莓闻一闻,淡香中似乎还有一种青草的清香。草莓好像也在对我说快来吃我吧,我可甜了。我拿起草莓往嘴里一塞,啊,草莓汁挤了出来,香香甜甜的正好让口干的我解解渴。吃一个不够,我连着吃了好多个。很快我就摘了满满的一篮子。
到了晚上,给爸爸、妈妈吃我摘的草莓,他们吃了很多可爱的草莓,直夸我摘的草莓新鲜又美味!