周末的早上,晴空万里,秋高气爽,柔和的阳光洒满大地。秋天到了,果园里的苹果,葡萄成熟了。小朋友们拿着篮子,来到果园摘果子。孩子们走到苹果树下,看着树上一个个红灯笼似的苹果红彤彤的,脸上露出甜甜的笑容。他们开始摘果了。小明把梯子搭在树上,爬上梯子,摘下一个个又大又红的苹果,小红小心翼翼地放进篮子里。过了一会儿,大家看着满满的一筐筐苹果,开心的笑了。另外一边,小朋友们也把一个个空空的篮子装满了葡萄,真是硕果累累。虽然大家干得满头大汗,但很快活。
瞧,蓝蓝的天空似乎在夸奖孩子们的能干,一团团棉花似的白云好像在祝福小朋友们的收获。