秋天来了,果园里的果子成熟了,大树戴上了金黄色的帽子。同学们到果园里摘果子,他们来到了一棵苹果树下,看到了树上结满了苹果,就去拿篮子装果子,苹果又大又红,好像很好吃。
小明和小月来到了葡萄架下,他们看到了一串串的葡萄挂在架子上,有红的有绿的还有紫的,她们玩的很开心。
二年级优秀作文 13
夏哥哥悄悄地走了,秋姐姐来了,果园里的果子成熟了。果子累累挂满枝头。树上挂着苹果像一个个小灯笼;树上的石榴裂开嘴笑了,籽就像那一颗颗的红宝石;葡萄像一颗颗的紫水晶;柿子你你挤我碰,争着人们要去摘呢!伯伯乐呵呵的收获果实,小朋友们在草地上玩耍
我爱这美丽的秋天,更爱这美丽的果园!