早晨的公园空气真新鲜,百花怒放,争奇斗艳,景色迷人,晨练的人们左一群右一群,热闹极了。 花丛中,一位阿姨舞着剑,身穿粉红色运动服,脚穿平底鞋,一招一式,表现得如此到位,只见她一下抬抬脚,一下转转身,动作如此熟练又轻盈,尤其出剑那一时,表现得太奇妙,太精彩了,好像是位仙女从天而降,真是太美了。
近处,一位戴着耳机的大哥哥在专心致志背英语,古人说:一年之际在于春, 一日之际在于晨. 他想: 这么好的天气,不能让它白白浪费,旁边的孩子在踢毽子,毽子在他们身边一上一下不停地跳动,好像一只蝴蝶飞舞,玩得很快乐。
不远处,伯伯戴着老花眼镜认真地看报纸,两个小伙子在跑步,脸涨得通红通红的,额头上流下豆大的汗水,但还是露出了甜甜时笑容,在这新鲜的空气里,大家开开心心地度达了这快乐的时光。
二年级作文 篇3
在我的窗前,
有一棵松树,
虽不高,
却秀丽挺拔。
它,
默默点缀着北国姿色,
热烈簇拥着绿海青波,
甘愿陪衬着累累果实。
微风轻拂着阳光,
松树上的枝头吐出嫩芽,
顽强的生命告诉我们
春天的讯息。
大雪压青松,
青松挺且直。
窗前的那棵松树,
将会更加的壮丽挺拔!