我家里养了一只波斯猫。
波斯猫全身金黄,两个大眼睛炯炯有神,一个三角形的小鼻子和一张小嘴巴,两个小小的耳朵,一个庞大而金黄的身躯,一条长长的尾巴,左右摇摆,可爱极了!
金金可贪吃了!没过一个星期我就得去超市,去买一袋特大号的猫食,每当我把猫食倒进猫碗里,金金就以神速跑到猫碗前,几乎要把半个身子都倒进猫碗里,结果,金金竟然在猫碗里一边吃一边转圈,把猫食都胡到外面来,外面被搞得一片狼藉,我只好收拾残局,为了报复它,我趁他睡午觉的时候,把它的尾巴拉直,再把它的耳朵拉大。
这就是金金,一只可爱的波斯猫,怎么样?动心了吧!心动不如行动,快来和它交朋友吧。喵,喵,喵,喵,喵,喵。