我家有一只小鸭子,它叫小花。
它的羽毛是黑色加黄色组成的,所以称它为小花。它一叫,声音非常大,还很有力气,能从纸箱里跳出来。小花是个胆大的家伙,看见了壁虎和蜈蚣都要上去斗一斗,面对大狗也毫不惧怕,竟然走到大狗面前对它叫,好像是在嘲笑大狗:“嘎嘎,过来咬我呀!”可是大狗被链子拴着,只能哑巴吃黄连,有苦说不出啊!
小花还十分可爱,它要是饿了,就会围着我打转,我就知道它饿了。如果我们不在家,它就会使出九牛二虎之力冲破门帘,自己去屋里找食物吃。小花真是一个又调皮又可爱的小鸭呀!
虽然小花调皮,但我十分喜爱它!