今年,暑假我重温了一项老本领—游泳。
在以前一开始,我学过半年时间的游泳。不过现在嘛,哎!只能乱蹬了。老妈看到这样的我直摇头,决定给我报游泳班重新学习。
第一堂课:略有小成,学会了漂,还漂的挺远。不过让我意想不到的是,我弟弟竟然也报了游泳班。哼,我才不要让他超过我,加油!
第二堂课:我渐渐找回了从前的感觉,学会了腿法,怎么说我以前也是学过的嘛!。
第三堂课:唉,真累啊!。学会腿法的我硬是憋着气游了好几米,累的我直叫唤。
第四堂课:老师终于教到了最难的手法和换气,不过真的超麻烦。我学了好久才找到感觉。
第五堂课:今天真累,还要边游边换气。不过幸好我学的又快又好,没过一会老师就让我下课了,哈哈,解放了!不过老师还给了我一个噩耗,那就是第六堂课要考试,天哪……
考试终于到来了,紧张的我刚开始好几次都没成功。但是,我心里想:做事不能轻易放弃。最后,我成功通过了25米的考验!