雪二年级作文
今天下午,我请爸爸陪我一起玩。我说:“爸爸,我们来堆雪人吧!”爸爸说:“好!我们一起来!”哦,忘记说了,今天下大雪呢。
我跑东跑西,去旁边取了很多雪送给爸爸,爸爸用铲子将雪堆得像人的大肚子一样,然后我们把雪团成一个小小的雪球,再把雪球在雪地里滚来滚去,滚成一个较大的雪球,做雪人的头。
大雪球安在雪人的大肚子上了,妈妈拿来了两块西兰花和一支青辣椒,我看见了,哈哈大笑:“木哈哈哈哈哈,妈妈,雪人的眼睛和鼻子要用巧克力和胡萝卜来做,你拿西兰花和青辣椒有什么用?”我立刻跑回家,找巧克力和胡萝卜,但家里没有胡萝卜,我们将青辣椒代替胡萝卜,做雪人的鼻子,用两块巧克力做雪人的两只眼睛。然后我们围着雪人拍了很多照片。
我们就这样玩了一个下午,今天,我很开心!