我二年级作文
我是李宜娜,今年7岁,是一个爱学习的小女生。
我有一头长长的头发,摸起来滑滑的,妈妈常常给我扎一个辫子,好看极了。头发下面有一对又细又长的眉毛,一双明亮的眼睛,像圆珍珠一样。这对眼睛真有趣,还会说话呢!开心时会眯成一条缝,伤心时会落下小水珠,生气时会瞪大眼睛。眼睛下面有一个扁平的鼻子,我的鼻子可灵了,能闻到各种各样的气味。鼻子下还有一个樱桃似的小嘴。
我的爱好是:画画、唱歌、主持。我最喜欢的就是画画了,常常在画画的时候忘记了时间。老师和同学们都夸我是个“小画家。”
这就是活泼可爱的我,你们喜欢吗?