我二年级作文
我有不少优点,但也有一个天生的缺点:胆子小。
一天晚上,我感到肚子不舒服,想上厕所。于是,三步并作两步,摸黑走到卫生间,打开灯,开始方便。忽然,墙角传来一阵“沙沙”声,我吓得魂不附体,全身起了鸡皮疙瘩,连裤子也来不及扶,就一溜烟跑出了卫生间。
还有一次,我要上早课,还不到五点就起床了。我不敢到阳台上倒水刷牙,只见灯光下树影就像一个个黑暗精灵在监视着我,我害怕极了。无奈之下,我只好拿茶杯里昨天剩下的一小半杯水漱了个口就算刷完了牙。洗脸就更简单了,我用干毛巾檫了檫眼睛就草草了事。
这就是我——一个属兔却胆小如鼠的男孩。不过,我相信,随着时间一天天过去,我的胆子也会越来越大的!