我有一个讨人喜欢的弟弟,才九个月大。他圆圆的脑袋,水汪汪的大双眼,红扑扑的脸蛋,小小的鼻子,一天到晚笑眯眯的,真讨人喜欢!
别看他小,却非常懂事。只须看见他认识的人,他总会笑呵呵的,说着只有他一个人才懂的话,还跟人家做手势呢!大大家都爱他,尤其是大家对门的阿婆。
有一次,阿婆拿了一个小空瓶给他玩。只见他拿在手中摇了一下,就立刻扔掉了,还对着阿婆又“说”又笑。阿婆看见了,就把空瓶捡起来又拿给他,可他又扔了。就如此反复了几次,阿婆捡,弟弟扔,把阿婆逗得哈哈大笑。
你们说,我的弟弟可不讨人喜欢呀?