我有一个讨人喜欢的母亲。她有两条细长的眉毛,就像两个小括号。眉毛下有一双明亮的双眼,仿佛会说话。扁扁的鼻子,樱桃嘴,招风耳。她白里透红的脸蛋,真像熟透的水蜜桃,笑起来还有酒窝呢!母亲真是太讨人喜欢了。
母亲非常活泼,她喜欢做的事可多了,譬如画画、跳舞、唱歌……母亲在空余的时候还会教我跳舞。
母亲非常勤快,家的活她全包了,所以母亲天天都非常辛苦。白天认真工作,下班回家,天天都要扫一遍,拖一遍,家可干净了。母亲平常睡得晚,所以讨人喜欢的脸上多出了两个黑眼圈。
母亲有一双灵巧的手和一双不怕累的脚。
我很喜欢我的母亲。