我的舅舅是羊年出生的,今年29岁了,他高高的个子有1.75米,剪了个小平头,高高的鼻梁,大大的双眼,笑起来两个小酒窝,真最帅呀。
我的舅舅是一名交通警察,穿着一身警察制服,特别精神又最帅,他为了维护交通秩序。无论是刮风还是下雨,还是寒冷的冬季下着雪,他们都依旧坚持着我们的工作岗位,为人民服务。
舅舅对我特别关心也很严。记得暑假我是在舅舅家度过的,他天天去上班时,就对我说:要写作业再玩,舅舅下班回来要检查的,我答应着舅舅,舅舅下班回来就是先给我检查作业,做的好的地方就表彰我,做错了的舅舅就耐心的讲给我听,直到我懂了为止。
我爱我的舅舅。