生命是什么?我们活着又有什么意义?要如何克服上天的考验,迎接成功的到来呢?
每个人都知道,人生总是会有挫折;都晓得,生活不会永远都是没希望的;更了解,我们的生命,就如一朵缤纷的花儿,虽然美丽,却生命短暂。每个人都又失败或遇到挫折的时候,有的人选择放弃、怨天尤人,问着上天,为何自己看不到生命中的阳光;有些人却能勇敢面对,突破困难,从不放弃,他们总是相信,有生命,就有希望;有心跳、有呼吸,就能迎接温暖的阳光。
知名女歌手,莲娜玛利雅,虽然失去了双手,但却不顾别人的冷嘲热讽,成为厉害的游泳选手和拥有美丽嗓音的知名歌手,还能独自用双脚养育孩子,真是令人敬佩!生命虽然短暂,但我们却可以让这生命拥有无限的价值,我们的生命,不会永远都是快乐的、美好的,也不可能处处充满悲伤、挫折,如果每个人,都像每位生命斗士一样,不抱怨,努力的、勇敢的、开心的活下去,在悲伤时、失败时、面对困难时,转个弯,换个角度面对事情,就能看见梦想的道路、成功的方向、生命的阳光!