妈妈今天把布丁狗送去洗了个澡,接回了家。
一下车,布丁就汪汪地叫起来。我连忙跑过去看个究竟。忽然看见了一只白色的博美犬朝布丁飞奔而来。带着挑衅的神色!哇!这不是平时挺嚣张的小狗吗!布丁早已虎视眈眈,准备战斗了。我想是时候该教训教训这只小狗了!
布丁因为被绳子拴着在妈妈手上,不能自由行动,我连忙抢过绳子说:布丁,上"。说时迟,那时快,只见布丁一个恶虎扑食,将它推翻在地。可那嚣张的小狗爬了起来,呲牙叫了几声。布丁可看不惯它这种样了,一个鲤鱼打挺,像骑马似的骑在博美身上。接下来咬个它措手不及。那只狗"呜呜呜"地叫着,仿佛在说:大侠饶命,我以后再也不敢造次了!"
布丁大人不计小人过,迅速地放了那只小狗。一转身,小博美嘲布丁反咬一口。但布丁一个转身,逃过了一劫。同是狗家人,何必自相残。这下可别怪我翻脸不识狗了!"布丁"汪汪汪"地叫着。又来一个金鸡独立,直接跳向它,咬的那只博美哭爹喊娘、屁滚尿流,灰溜溜地跑了。
今天的布丁真是英姿飒爽,骁勇善战,真是一个真正的男子汉。