小勇士二年级作文
我喜欢的科幻片有很多,今天先说说铠甲勇士吧!这个科幻片里有六个铠甲勇士。第一个是炎龙侠,他的召唤者叫忻南,他热爱练钢琴,第二个是风鹰侠,他的召唤者叫东衫,他喜欢帮助别人,第三个是黑犀侠,他的召唤者叫北淼,他喜欢开赛车,第四个是雪鴎侠,他的召唤者叫西钊,他喜欢聊天,第五个是地虎侠,他的召唤者叫坤中,他热爱打篮球,最后一个是帝皇侠,他的召唤者是一个小孩儿,名字叫向阳,他喜欢玩游戏。
故事是这样的:宇宙黑暗大地为了报复人类而派出了暗影五行魔和五万个异能兽,去伤害人类。铠甲勇士是保护人类和地球的。在大结局中,他们把异能兽引到太空,打了几个回合五个铠甲都没有能量了,这时,帝皇侠前来增援,帮助他们消灭了大异能兽,所以帝皇侠是铠甲勇士当中最厉害的一个。暗影五行魔最后被铠甲勇士打败了。铠甲勇士是正义的勇士,我要向他们学习,帮助别人,战胜困难!