小勇士二年级作文
晚上,妈妈带我到银泰城小勇士玩,我可兴奋了,因为我要求过很多次,妈妈才答应的。
小勇士一共有四关,来到第一关的时候,我感觉自己有恐高症,眼睛不敢往下看,越爬越高,我越来越害怕,但看到身边其他小朋友都很勇敢地往上爬,我也渐渐不怕了,勇敢地走完第一关。第二关是一个象笼子一样的东西,里面有好多层,每层都是用宽宽的橡皮筋拉着,小朋友可以爬到最高层,然后一层一层地蹦下来,感觉象是在坐船。到了第三关就需要穿上安全装备了,因为要爬到很高的地方,踩着一个个塑料圆盘绕圈,在上面走的时候,我心里直发毛,但后面工作人员一直鼓励我说::“别怕,勇敢点!”我还是顺利地走完。第四关是攀岩,我像小猴子一样手脚并用着往上爬,不一会儿就到顶了,我偷偷地往下看了一眼,下面的人都变小了,我觉得自己象一只小鸟一样,在树梢停栖。
最后我抓紧绳子往下降,快乐的小勇士之旅就结束了。