小勇士二年级作文
如果我是一位勇士,我们应该去保护自然界。大难当前我们应该化成一股神奇的力量去化解种种困难。
一天我看到了电视上报到的新闻,说:“南方的旱情持续严重,当时我想到了一句话:一方有难,八方支援。把洗完脸的水冲马桶,每个人节约一滴水世界也不会变成今天这样。要不是人们不保护自然界怎么会有今天?如果街道上没有汽车的喇叭声和汽车尾巴排出的臭气,如果人们都改成骑自行车世界将会是怎样的呢?没人敢想象。
用一个盒子把全世界的疾病还有所以人的烦恼和人们一种邪恶的心理装起来世界会是怎样的呢?没有人敢预知未来。让灾难消失,让疾病、烦脑和邪恶的心理离我们远去,让地球成为一个充满快乐幸福美满的地球。
让我们全世界一起去旱卫自己的祖国吧。让我们的责任心带着自己像一位勇士一样去保护自己的家园,自己的祖国。