小勇士二年级作文
风和日丽,是玩的好时候,我和姜迪来到了万达广场游乐场所——挑战小勇士。
我们俩全副武装套上了安全带,戴上安全帽,好像一位威风凛凛的战士即将上战场。第一关是过独木桥,双手紧紧抓住绳子,摇摇晃晃地过桥,走到桥中间一不小心左脚踩空了,身体失去了平衡,摇摆得更加厉害了。顿时惊慌失措不知如何是好?暗暗告诉自己:要沉着冷静。慢慢地心平静下来了,从第一根能“动”的木头走到了最后一根木头上。
紧接着第二关是过五环圈。要踩在两个圈的交叉点才能通过,看准时机,眼疾脚快踩稳,真需要胆量和智慧呀!一连闯了十关到达终点,最后获得了“勇敢的小勇士”。挑战小勇士活动,让我明白了一个深刻的道理:即使前面是悬崖,也要试试看。