等了1天病终于好了,我看了看右上角的表,刚8点于是我准备上蓝玉山去取魔晶石,要走时我去小贩那里买了一把弓,攻击加+9应该没问题了,我又买了8瓶血药,这是我只有18个铜钱了,我又去杀了十几只猛虎,切割然后卖给小贩,得了44个铜钱,于是我就向蓝玉山去了,到了山脚我到附近人家问了一下,农民说:“这山上有魔王劝你不要去了。”为了回城天打五雷轰都不怕!
看你这么坚决我送你一只宠物。哦?什么?一只野马幼崽。“谢谢了!我走了!”“有缘再相见!”我向山上走去,只见一道黑影闪过“刷”我的血就剩一丝了,“什么人!”我说。老朋友连我都不认识了?这声音——魔王雪克!我说:“你又来干什么?”说着我吃下一袋血药,“干什么?当然是让你死了,接招吧!”这时我的背包里闪出一道光芒,野马幼崽升级!我连忙骑上它,向山上跑去。