到了世纪公园,里面有一张大海报,小丑表演分三个展厅,我们先去了一号展厅。
到了那里,我们找了个好座位,表演在十点钟准时开始,首先出来了一个美国大叔,他出来的时候到处望了望,嘴里还叼了一根棒棒糖,先请了我妈妈上去,那位大叔教妈妈怎样像小孩那样吃棒棒糖。下面一个节目是一位美国的小伙子,他拿了一个工具箱,里面放满了汽球,他先拿了一些气球捆成了一只鸵鸟,然后把它仍给大家,接着他拿了一个特大的汽球,自己钻了进去,只听见“啪”的一声,汽球爆了,接下去还有水游戏、火游戏、舞蹈小丑、两个傻瓜、变魔术等等表演,都精彩极了!
啊!小丑节,我明年还要来!