二年级逛超市作文
今天上午,爸爸妈妈和我一起去超市买东西。下了车,我马上拉着爸妈朝超市奔去。进超市一看,几乎一楼的每一样东西都是我不喜欢。这时,我发现了电梯,立马跑过去乘着电梯到了二楼。在这儿,我看到了许多喜欢吃的零食,我拿着篮子迫不及待地去挑选东西,把最想吃的暑片、汤圆、酷儿等物品一样样地放入篮子。爸爸妈妈也买了他们想要的东西。买好后,我们提着一大袋子的东西,高高兴兴地回家了。
2逛超市
今天妈妈带我逛超市,刚到一楼食品区就看到琳琅满目的食品出现在我的眼前。
食品区里有香香甜甜的薯片、有清香扑鼻的果冻、还有软软的面包等等。
然后我们又到了果蔬区。果蔬区里有火红火红的苹果、有紫莹莹的葡萄、有黄澄澄的香焦和芒果、还有碧绿碧绿的青菜---。
我和妈妈又去了玩具区。玩具区里的玩具真多呀!有刺激的赛车、有女生最爱的巴比娃娃、有吓人的恐龙等等。
我要走的时候妈妈又硬拉我到了生鲜区。里面有会喷墨的鱼、有两只大钳子的大龙虾、还有喜欢横着走路的螃蟹呢!
超市里可真热闹呀!
3逛超市
今天吃完晚饭,我和妈妈手拉手一起去我家楼下的三江超市买东西。
进超市大门一看,人还真多啊!我拿了一个篮子走了进去。我们首先走到了买文具的地方,找到了铅笔、拼田本,从货架上拿了下来,放进篮子里。然后我们往买日用品的方向走去,在那里我们挑选了海飞丝洗发露、玉兰油沐浴露。再去买零食的地方,在食品区,看看这些货架上摆放着五颜六色的零食,我看得眼花缭乱都挑不出喜欢吃的东西了,有些已经吃厌了,我们溜达了好几圈,最后买了几瓶饮料。
拎着沉甸甸的篮子该去收银台付钱了,瞧!那里的队伍像一条龙似的,每个人手里不是拎着一大篮,就是推着一大车。看样子,我得耐心等会儿了。终于轮到我们了,我小心翼翼的从篮子里拿出所有东西,一件件摆放在收银台上,等付好钱后,再一件件放进环保袋里。哇!今天的收获还真多啊!
4逛超市
暑假里的一天,我们吃过晚饭,我们来到了离家最近的超市武商量贩,进了超市,只见货架上摆着各种各样的商品,一件件排列得整整齐齐。
超市里的人可多了,有的在挑选商品,有的在结账,还有的在推着车往前走。我推着购物车,直奔玩具区,那里有我喜欢的玩具。爸爸爱逛水果区,因为爸爸喜欢吃水果。妈妈爱逛食品区,因为她是我们家的“大厨师”。走出超市,我们每个人都提着一个包,里面的东西全市刚才从超市里买来的。
5逛超市
今天,我和妈妈去逛三江购物超市。超市里面的人真多,我们先去买干香菇,我却在玩旁边的黄豆,妈妈叫我把干香菇去称一下,称好之后,我们又去买了鸡蛋,妈妈说:“我挑的鸡蛋可干净了。”然后妈妈又叫我去称了鸡蛋,称好后,我们去买牛奶,妈妈看了牛奶的日期,把最好的一瓶给了我,又拿了一根短吸管。我问妈妈:“我们还要买什么呢?”妈妈又说:“我们还要买小兔子馒头呢。”买好后,我们排着队伍,阿姨给我们算了钱,钱付好后,我们该回去了。回去时,雨下得挺大的。我的衣服都被淋湿了,但我觉得很开心。