读书作文300字
我出生在仙桃市的一个平平常常的家庭中,不怎么富裕,也不怎么贫穷。我和其他孩子都一样,每天除了吃饭睡觉看电视之外就是上学读书。每天就这样不知不觉的过去了。前一年,我的生活规律变了,中间加了一条:读课外书籍。
那是在一个炎热的夏天,我闲在家里没事做,便跑到街上的新华书店乘凉,无意间我看见了一本<<稻草人>>的书,我拿起书看了一会儿,自己仿佛在那童话世界里享受,仿佛稻草人石橡小男孩正向我走来,带我在这个童话世界遨游。。。。。。不知不觉一个下午过去了,天已渐渐地黑了,书店的服务员摸了一下我的头,说:"小朋友,天黑了,该回家了。"我抬起头,回到了现实生活中。
以后,我每天都会在书店享受。有一天,爸爸看见我经常往书店跑,就给我买了一本<<小男孩>>,我高兴极了,爸爸笑着说:"只要你表现的好,我以后经常给你买书"
现在,我的书柜里已摆满了各种各样的书,真是琳琅满目。
我读书,我快乐!