我读书我快乐作文
同学们每天是不是都在快乐中度过的呢?我很庆幸的就是有书的陪伴,我就会很快乐!我读书,我快乐!
其实我是一个十分爱看书,从书种吸取知识的人。每当我打开书,书中那一个个跳跃的方块字,就在我眼前闪耀,我被书中的情节吸引住了,当我看得入迷时,能忘记吃饭,忘记睡觉还记得那一次,令我非常难忘
那是一个乌云密布的星期五,一放学,乌云就笼罩住了整个天空,不久就下起了倾盆大雨,没有带伞的我,只好蹲在教室旁,等待着雨停。于是,我边拿出了我的宝贝《小学生心灵鸡汤》。便开始了我的读书梦
伴着我的阵阵笑声,雨,悄悄的停了。屋外响起清脆的雨滴声,时间,在这美丽的声音中溜走了,可是,我却没有察觉。
这位同学,雨停了,你怎么还没有回家啊!一位老师,正用着和蔼的声音,问着我。
啊!雨什么时候停了?我十分惊讶,没想到时间老人跑的这么快。我赶紧收起书,背着书包,就往家跑。
一路上,我的心里,还是一直想着故事中的情节。
回到家,看着家人一个个都用着奇怪的眼神望着我,我真的不知道怎么回答才好。
这就是我与这位朋友的故事,他总是让我快乐地度过每分每秒,他就是我最好的老师,最明亮的灯,最温心的家。