说实话,读书的感觉就是不一样,读课外书让我知道了许多课本上没有的知识。
从我识字以来,就对书本有很大的乐趣,不仅周末读书,就连睡觉之前,空闲时都回捧着一本书读得津津有味。有时候一着迷,就连爸爸、妈妈叫我去吃饭,我都听不见,等他们到我屋里喊我的时候,我才极不情愿的走过去吃饭。但脑海还想着故事中的情节,如:白雪公主有没有被那狠毒的母后毒死吗?到了周末,写完作业,我就随便拿起一本书读了起来,我都会读得很专注。妈妈见我这么喜欢读书,就买了许多书给我。通过读书,我结识了许多伙伴:白雪公主、丑小鸭、孙悟空……
我爱读书,读书让我增长了许多知识,让我懂得了许多做人的道理。