读书的作文300字
今天,我非常高兴,为什么呢?因为今天我要和爸爸妈妈一起去定王台买书。
来到定王台,给我的第一感觉就是:这么多好看又好玩的书,到底买哪一本好呢?突然,我的眼前一亮,一本大大的书摆在我的面前,我看了又看,心里觉得就想买这一本了,但又担心爸爸妈妈不会给我买。
这本书叫《惊魂的谜团》,是讲一个个真实而又可怕的故事,比如说:世间的惊魂时刻、无法解释的惊魂事件、来自另一个世界的声恐怖音......
我非常想买这本书,恳求妈妈给我买,妈妈在下决心,终于肯给我买这本书,我高兴的都不知道怎么走路了。
拿回家里,我马上打开书看,每次都这样,天天看,天天看,看到一半的时候我就觉得有点可怕了,于是我就想过一段时间再接着往下看。
这本书的确有点可怕,可是你看久了就会爱上这本书的!
这就是我的读书小故事,这就是我看这本书的过程。