我的读书作文
我在上小学一年级,我觉得我要好好读书,不然就会成个讨饭人了。没有好好读书,就什么也不会,就只能去打工,打工也没学好,就只能当一个讨饭人。好好学习才有本领。
听课的时候要好好听,小朋友你可别像我一样,上课老站起来,桌子上都乱七八糟的,这样可不好,一定要弄得干干净净整整洁洁的等着老师来上课。学习完了才能去玩哦,如果你想多玩一点儿,就要快快地学习,可不能像我一样慢慢悠悠的。早晨起来,我也是慢慢悠悠的,上学的时候都要同伴等我。我觉得我要快一点儿,才能有学习的时间。
告诉你呀,我还很挑食呢!我最讨厌吃的就是香菇了,唉,那个味道,我真的闻不来。书上有好多字,我也不认识。我觉得这两点我都要好好学习。
慢动作不好,不好好听课也不好。我要改掉这两个毛病,就能成为一个乖孩子了。