我的读书作文
今天早上,我七点多来到了学校,老师和各别同学已经来到了学校,老师在改作业,同学们在读书,当我走上楼梯时却发现包干区非常干净,原来是我的同学庄敏婕比我早来了一步,把卫生打扫好了。
这几天我每天观察,我们班的卫生比以前干净了许多,在卫生方面一直没有扣分,再班对课上,老师表扬了庄敏婕说她每一天早上就把卫生打扫好了。是啊,这早来的几分钟却能为班级做不计可数的好事,虽然在班中,不是最聪明的,而且成绩也不是最好,但是,他却这么勤快,总是默默无闻的关心班级。
从这件事,我大心眼底的佩服他,我暗暗下定决心,一定要做个勤劳得人,默默无闻的为班级做好事!
三小读书节要结束了,我们迎来了图书漂流活动,我们兴奋极了。
周五,大家都忙碌极了,我们班的同学,有的带了圣诞树,有的带了抽奖盒,有的带了小奖品,还有的带了可爱的动物服装。时间飞速,下午来到了,同学们开始装饰书铺了,我带来了圣诞树起了大作用,来到操场上,第一个入眼的就是两只巨大的蜜蜂,后来我才知道是二班用来打广告用的,现在看来,我班的书铺有一些落后了。图书漂流开始了……
刚刚开始,我就迫不及待地奔向二班因为那里有我喜欢的儿童文学(经典类)让我一买就买了四本书,抽了四次奖,两个漂流瓶和两个糖,今天运气还算不错我心里想,时间过得非常快,图书漂流要结束了……
我拿上自己的书,心还沉静在图书漂流里,回到教室沉寂在书香里。