我算是一个小书虫,只要一看见书我就欣喜若狂,感觉一切事物都与我无关了,我可以尽情的遨游在书的王国里和只是交朋友,来赢得宝贵的财富!
一次快要睡觉的时候我不知怎的突然想看书,当时已经临进10点,已经夜深人静了。爸爸把灯给我拉灭了,让我乖乖地躺进被窝里,再乖乖地睡觉。我故作样子的躺进被窝,等到爸爸从屋子里走出来后我悄悄地拿出我的小手灯,再拿出我的早已准备好的书开始津津有味的看着书。过了一会儿爸爸怕我着凉就回到卧室给我盖好被子,可是由于我的疏忽,让爸爸给发现了我的窃读记,爸爸生气的拿着书走出去,我只好从命喽!
自从那次事件以后,我从此都是小心地窃读,不让爸爸妈妈发现,不过有时候还会有时候的时候,不过我就是爱看书,因为读书的感觉真好!