阅读就像进入别人的世界。阅读有时快乐,有时伤心,有时恐怖,有时美好,阅读就像美丽的霓虹灯,变来变去不固定。
我很喜欢阅读,阅读可以让我伤心变成欢乐。我最喜欢看的书,就是卡内基的漫画和亚森罗苹,因为卡内基的书是教别人如何让功课变好,而亚森罗苹是侦探小说,他的冒险非常刺激。
喜欢阅读的人和不喜欢阅读的人,他们的世界都不同。喜欢阅读的人,世界就像桃花仙境;但是不喜欢阅读的人,世界就好像天快塌下,地快裂开,空无一人。
阅读就像吃糖一样幸福美满,阅读就像一只小鸟,在天上快快乐乐地飞翔。阅读让我进入和它一样的喜怒哀乐。
书中的世界,有时有离奇的案子,有时有偷窃的案子,这些案子有时很恐怖,有时很好玩;或是教别人如何当个好学生,如何品学兼优。
这些快乐的回忆,一点一滴留在我美好的童年中,让我的童年有一段快乐的时光。