读书现在成了我们上学时必不可少的东西。就像我一样,只要一有我自己喜爱的书,我就能津津有味地看上整一天!
列夫·托尔斯泰说:理想的书籍,是智慧的钥匙。可是,我觉得书更像我的朋友,更像我的老师!
自从爱上恐怖一类的小说,我就在图书馆、新华书店里寻找着我要的书。我一看见我喜爱的书,就像猎豹一样飞奔似地跑到了那本书面前。像雌狮一样,向我的食物跑去,并张开血盆大口咬住她的脖子!
我拿出这本书,哇!我一看封面就更加吸引我了,而我的心里也一阵狂喜。应为这正是我要找的那本书——《查理九世》!
这本书现在在我们班里非常有名,是我们班图书角的巨星!因此,我要把这本书带回家看。
这半数这么有名是因为它包含着真善美;这本书真么好,是因为它有着永不毁灭的人性!
这就是我的读书生活,你的一定比我的精彩吧?来,和我们一起分享一下吧!