难忘的读书节作文
今天是20xx年5月11日,使我们学像读书节开幕式活动。
早上吃完饭,我们排着整齐的队伍走出了餐厅,学校与往日不同,有一条长长的红地毯在上面铺着,很多鲜花映入眼帘,我是参加读书节的学生,我们穿着漂亮的衣服,这样,英华园就更美了,而且,我们有很多学生的家长要来看我们表演呢!里面包括我的爸爸,读书节,读书节,我们都带了一本课外书看,过了一会儿,有好多领导都来了。
读书节开始啦!首先,是一年级小朋友为我们表演,朗诵弟子规,一年级表演完,就该二年级,二年级表演完,就该我们三年级了,我们表演的是:读书是一场曼妙的旅行,后面就到四五年级了,最后是六年级表演的是中国少年说,这个节目最好看了,他们上场的时候,我们随着他们喊:“啊!”特别激烈,他们做的动作铿锵有力,中间有需要我们一起背的,我们随着大哥哥一起喊,越来越激烈了,这个表演结束了,虽然他们的表演结束了,但是,它留给我的印象却是非常非常的深刻。