我们生活的地球是如此的美丽。它不仅有巍峨的高山,浩淼的海洋,美丽的湖泊,奔流不息的大河,还生长这各种各样的动物和植物。可是,我们站立的地下会有什么呢?你知道吗?
弗瑞丝老师又要带我们去旅行了:为了让同学们更加直观的了解我们的地球,弗瑞丝老师和孩子们来到了郊外,帮助孩子们区分土壤和岩石,他们在校车的帮助下深入地球,直到地球的核心,他们从地下取出各种岩石标本,不断的观察地球、了解地球。他们在沉积岩中观察化石,在溶洞中抚摸石笋,在火山上倾听地球的声音。
妈妈给我讲这个故事的时候,我感觉好像和弗瑞丝老师一起进入了地下探险,那可真是不一样的体验啊!没有想到我们的地下有那么奇妙的世界,那么多的未知知识需要我去掌握、探寻,我爱科学。