读书作文300字
这周刘老师带我们去了阅览室读书。
老师先带领我们参观了书库,我们一进阅览室就不约而同地说:哇!我们一个个变成了好奇丢,想摸摸这个看看那个,可惜我们和刘老师约定好了到了那里什么都不能碰,只动刘老师让动的书。
我期待已久的看书活动开始了,我一个箭步冲到书柜前面,去找我喜欢的书。为了多看会儿书我以最快的速度回到座位。我看了一下目录有我很感兴趣的隐形坦克,它是用塑料做的,它的攻击力虽然减少了,但是它可以完全做到隐形的效果。
不久,有的同学就觉得不舒服了,这时王宇辰妈妈就跟刘老师说了正确的坐姿。于是刘老师对我们说:正确的坐姿应该是后背有东西可以靠着才对。大家调整了一下坐姿,感觉舒服多了。
我们组的所有人都看了立体书,一开始我就觉得这些书是给低年级的小朋友看的,我接着往下看就越来越觉得是给低年级的小朋友看的了。结果刘老师说:这是低年级的小朋友看的。不过我又有了一个问题就是我们三年级的学生怎么还可以看低年级的立体书呢?
通过这次读书我们不仅看到了很多书,还学会了读书时的坐姿,真是太好玩啦!