读书真好作文
读书的感觉真好!记得我两岁时就开始读书了。当时舅舅开了一家商店,发了财,买了一把躺椅,身边还有人侍候着,活像个大老爷。我非的让舅舅给我买故事书。舅舅抿嘴一笑,嘻嘻!那你给我背《龟兔赛跑》,背对了我就给你买,买一百本都没有事,别忘了我发财了!好,小意思!有一天……我胸有成竹,绘声绘色地背起来。舅舅的嘴张得都能塞下一个大鸡蛋,大家不停夸奖我:“好,好!”
我被夸奖了,读书的感觉真好!
读书的感觉真好。随着我的年岭的增长,在我七岁时,妈妈给我买了一本《红楼梦》。我翻开第一页,就被书神拉进了书的世界。当我看到林黛玉生了病时,我竟然脱口而出:“啊!”看到尤三姐要吞金自杀时,我又喊:“你冷静点吧!”当看到她真的自杀了时,我又累流满面地喊:“不……”当看到众人喝酒聊天,写诗,好不快乐的时候,我完全忘了我还在家里,以为自己就在玩乐,脱口而出:“啊!快乐啊!”总之,看这本书时,我一会流泪,一会儿笑,一会悲愤,一会而哀。
我去书的世界旅游了,读书的感觉真好。
读书的感觉真好。我家已经有123本书了,我都快把它们背下来了。我脑里积累的词汇量越来越多,导致我去书写作文时,我作文得了满分,同学都用赞扬的目光看着我,老师也表扬我。
我被表扬了,读书的感觉真好!
读书的感觉真好,它使我被夸奖,让我免费去旅游,使我被表扬。
读书有这么多好处,我可真期望书会说话,到时,咱们交个朋友……