读书记作文
今天我去了书城,在那里我看到了伊拉克寻宝记,是寻找黄金钞体的,我不相信黄金钞体在,想知道为什么吗,那就来书城看吧!
我到了书城,书城,原本人山人海的地方,现在变得空荡荡的了,妈妈告诉我:因为学校大都数都开学了,只有一点点人是在南山实验学校读书的人在这里看书。我明白了,书城里的书真多呀!而且什么都有,最让我在意的是书架上的书,很快我就找到了我最爱看的书:寻宝记,是指有几个人,到世界各地去寻宝,这些书本来我早就要定了的,但是我妈不让我定,真没办法。妈在教育书籍那边走来走去,寻宝记里面的魔法黄金钞体,书中,博物馆找到了魔法钞体,但没有找到黄金钞体,我觉得伊拉克不可能再有什么文物了,因为伊拉克的战争太多了,而且伊拉克热到可以在太阳下煎鸡蛋,许多文物因为热而破裂,也许存在,但因为几千年的风霜,我觉得因该已经扭曲变形了吧,据说魔法钞体,因为当时伊拉克缺水,所以烧窟溶匠把魔法钞体给了国王,进行仪式,天上果然下起了毛毛细雨,当时的雨分量不够才做的,魔法钞体是用99%的纯铜造成的,但黄金钞体使用99%的纯金造成的,根本无法进行比较。根据,联合国所说:如能够找到黄金钞体的话,就给钱,当时是说给欧洲签订价的十倍钱,当时大家都说欧洲签订价有多少元?然而,欧洲签订价是:20万。结果:100万。当时有很多人去找但都没找到,有的找遍了整个伊拉克,所以我才不相信有呢!