读书的体会
我很喜欢读书,因为我从书中学到了知识。
我读过故事书、童话书、科技书……很多很多。我家有三个书柜,里面装着各种书。
从书中,我知道了:人是猴子变来的,动物有天上飞的、地上走的和水里游的,水中也生长着植物,自然现象有风、雨、雷、电……垃圾分为可回收、不可回收和其他垃圾三类,家具与电器大不相同,纸是用木头做的,数字是无穷无尽的,词语有近义词、反义词、同义词……世界有二百多个国家,太阳系原有九大行星,现在变为八大行星……
以后,我还要多读书,了解更多知识,成为一名“小博士”,让大家佩服自己。