独立的作文
无时无刻不在想那件事,不管过去多久,我们总能记住它的前因后果和结局。刚才在图书馆呆了一段时间,困得睡着了。
也许我们不适合长时间呆在那种特别安静的地方,因为这样会让我们对环境特别适应。
而且我也不是很喜欢这种感觉。仿佛在不知不觉中,我在他们的影响下,盲目地随大流。
在这个过程中,我慢慢丧失了独立思考的能力,实践了自己的个性和见解,我讨厌被束缚的感觉。
如果有一天我们真的开始发现自己变成了一个无法想象也不知道的陌生样子,那就该想办法调整事情了。
那天我们从农贸市场走回学校,腿疼脚疼,很累。
只是当时他们不明白为什么我们不能去那里。回来。
昨天是周五晚上,没有晚自习。本来计划晚饭后去操场散步。但是那天因为要去农贸市场买水果,耽误了,就回来散步。