独立作文400字
今天是独立的一天!我跟着读经班的老师来到了嘉定有机农场参观。来到农场,我第一眼看到的就是办公楼很豪华,我想:这还是农场吗?
我们走啊走,老师带我们来到一片香樟树林。我们在里面玩得很开心。我和几个小朋友玩的是“独木桥”这种危险性不大的游戏,就是把枯树枝架在一条很浅的沟上,然后我们慢慢地走来走去。
我们玩了好一会儿,爸爸一直不在旁边,按照规定,这次活动家长是不允许帮助孩子的,也不能在孩子身边。我特别的乖,在树林里不小心被树枝刮了一下,但是没有哭。我开给小鸟做了一个乱草鸟巢,扔到树上去了。但我看是不会有小鸟来住下了,因为实在是太粗糙了。
接下来我们又去参观大棚。大棚里有很多植物,有青菜、白菜,有正在开花的南瓜,还有什么“西瓜的妈妈”,爸爸说就是还没结果的西瓜藤。然后我又跟着老师一起到餐厅去吃午饭,下午又在另外的教室里画画。我独立吃饭,独立玩耍,独立画画,独立和其他小朋友交往,一天下来基本没怎么麻烦爸爸,就有一次,是在吃饭的时候,因为还留了一点老菜,那些老菜是爸爸帮我吃掉的。这是规定,没办法的事!
今天我独立了一天,收获很大。