独立作文300字
以前,妈妈总是不放心我独立做事。就连我自己的房间,他都要帮忙整理。可是今年我上六年级了,开学的第一课——军训里面就有内务整理这一项。于是,我下定决心,一定要独自做好这件事。
说干就干。今天正好是星期天。六点刚刚过,我就悄悄的从床上爬起,开始了我的这次“秘密行动”。首先,我轻手轻脚的从卫生间里拿来扫帚和一个拖把。然后我用扫帚一下下地慢慢扫。扫完一遍以后,我把垃圾扫到一旁,接着再扫第二次、第三次……等我看到地面已经很干净的时候,我就把垃圾倒到楼下的垃圾桶里。干完了这件事后,我已经大汗淋漓了。接着我用小水壶把我市的地板洒上水,把拖把洗净就开始拖了。我从里面开始拖,等地干了以后,我再接着拖第二遍地三遍拖完后,我又开始抹桌子把东西全部抹完后。就只剩下最后一步——整理。整理好后。爸爸妈妈也起来了。
看着妈妈吃惊的瞪大了眼睛听着妈妈真诚的赞扬。我的心里别提有多高兴了。