独立作文300字
随着湖南卫视《爸爸去哪儿》节目的热播,李湘女儿王诗龄完全继承了老妈的范儿,一句“你要好好的啊”,敲进了观众的心门,被观众评为“情商最高的孩子”。
在发布会现场,媒体提前看了节目片花,李湘和王岳伦的女儿王诗龄,虽然是5个孩子里年纪最小的一个,但却继承了妈妈李湘的领导才能,人美嘴甜独立性强,完全可以不让爸爸担心和照顾,更是在和其他小伙伴合作完成任务的时候,妥妥当当又让自己特别轻松地完成了任务,被现场观众评为“情商最高的孩子”。
不过这个小姑娘似乎也有点“情窦初开”,由于在之前的录制中已经和林志颖的儿子Kimi成为好朋友,当在红毯上再次见到“黑米哥哥”时,兴奋得短裙子都飞起来了,趁大人不注意的时候,偷偷吻了Kimi的小脸,羞红了脸的两个孩子紧紧抱在一团,可爱的模样让全场都乐坏了。