记得那天晚上,我对爸爸和妈妈说:“今天我要脱离你们的监督,一个人独自睡觉。”你?行吗?爸爸摆出一副瞧不起的样子。我对他说,“你太小瞧我了,这么点小事我还办不成?今晚看我的表现吧!”
到了夜晚,我关上门窗,检查了一下,屋里安全了,躺在床上看了一会(尔)我最喜欢的故事书,上眼皮和下眼皮就开始打架了。我关上电灯,怎么回事,原很困的我现在翻来覆去也睡不着了。窗外,被风吹的树象个张牙舞爪的大魔鬼。顿时,我心里发毛,忽然,铛的一声,是什么,会不会是小偷进来了?我鼓足了勇气小心翼翼的打开门,原来是妈妈的衣服被风刮下来了。我心想,还是爸爸妈妈那里睡吧,可是,我已经和爸爸夸了海口了。回到床上,眼前突然出现了《查里九世》里的恐怖画面,一个个披头散发的魔鬼,真令人害怕。一声熟悉的敲门声,原来是爸爸来看我了。为了不让爸爸看到我害怕的样子,我假装睡觉,没想到,我就这样迷迷糊糊的睡着了。
第二天,我发现我已经睡到了地板上……