独立作文
最后自己挺喜欢说,我在经济上的记载,生活上可以有一些独立的,但是目前来讲,就是在生活上自己还是没有办法去独立吧,因为自己就是嗯有很多不明白的地方,就我生活中还有很多小细节,自己根本就不知道应该怎么去做,那事可以问周边人的一些朋友就基本上都得去问他们这种感觉,就连军训服怎么去从自己其实之前也是有穿过的,但是自己真的到了一个新的环境陌生的环境,自己一个人就没有办法去处理这些事情了,就很多东西,其实这些事情都已经办过了,但是等到需要自己独立一个人去面对的时候,自己就觉得自己已经手足无措了,就需要有其他人来帮助自己,所以目前来讲就是最简单的说法,就是觉得在生活上基本上还是没有办法去独立的,就还是需要有很多人去帮助自己,自己才可以做去完成,才可以正常的生活。
然后就还是想要有经济生活独立经济上的话,这一招还是在努力吧,就打算说这一段军训时间就只是在这里发作了,然后接下来就看一下课程安排吧,就听,所以我们的课程会比较长,就是课余时间会比较多吧,然后这周打算说看一下能不能去把自己的长处高重新点拿起来,毕竟在学校的话在宿舍自己可能就没有那么多的时间去说这边的做,我现在的话自己是不是在这个组合上说的,是过去过几天就看一下情况,我想看一下过几天这边的情况究竟是怎么样的,如果你是这种情况的话,那自己还是会继续这样子在这里边说的。然后吃的话就第1天自己会感觉挺贵的,因为就那个面条没有结条就已经那么贵了嘛,但是这几天就开始吃米饭,就觉得还行吧,就每一餐中差不多是7块钱这样子,所以就觉得其实都还行,就这样子,一天下来就二十几块钱,如果自己努力的话,那也可是可以去抵消掉的,当然自己也没有说,就这几天军训的话也没有说一直在吃,就算中午的话就不用了,所以就没有,然后早上的话就是三块多钱这样子。
然后自己的话就是希望说可以独立嘛,就是但是之前还是会去找一些朋友说陪伴自己去哪些地方,虽然说有的时候自己还是挺想说自己一个人去的。毕竟自己一个人的时候就可以多练几篇作文嘛,就像自己刚才过来的时候,就直接从那个训练营我们的方针过来,然后后来出去的时候,自己一个人在那条路上走出来,就可以多练几个轮子了,然后在定位那里等待的时候就已经有人了,所以自己那个时候就开始不好意思去说了嘛,然后就进电梯,然后上来之后就说了几个,几分钟之后呢,就好像也不用一分钟吧,然后就陪谁去玩,就是最近就挺喜欢说这种边走路,然后自己一个人就可以去在这里面说说一些心情的这种感觉了,松松和其他人在一起走路,如果自己很话唠,就那个时段很快乐的话,那也是可以,但是如果在那个时候自己觉得很累不想要说话的话,可能可能是一种负担。