独立的作文
“嘟”一声哨响,天刚朦朦亮,我把衣服迅速穿好,推了一把在一旁熟睡的老王,然后洗漱完毕后就出门集合了
我特别讨厌老妈管这管那的行为,主动提出我要独立生活,然后就被送进了夏令营不过还好有老王陪着我,第一天的感觉还不错,虽说有点累,但耳边少了老妈的唠叨瞬间清爽了不少,不过到了晚上我就有点不习惯,因为没了故事让我难以入睡。
第二天也没什么特别,第三天一条拦路虎挡住了我的独立之路,那就是洗衣服。这让我和老王都傻了眼,谁也不会呀!这时我灵光一现,像洗袜子一样不就好了吗?我拿起汗渍满满的衣服放到脸盆里用水浸湿,然后用肥皂将有汗渍的地方涂上泡沫,用手搓一下,洗完之后把水拧干,用衣服撑将衣服挂起来,这样就大功告成了。
不过第四天才是我最害怕的,因为要走吊桥。我虽然不恐高,但我不敢那!到了吊桥的地点,我生怕老师让我上断桥,所以一直躲避老师的目光,但总要尝试。我硬着头皮来到断桥下,哆哆嗦嗦地往上爬。来到平台上,我的头一直不断地往上抬,光怕看到下面的东西,因为一看会更害怕。我一咬牙拖着双腿往上走,到了断桥却死活无法让腿往前迈,在教练的加油下,我成功更新了我的历史记录。这也是我最勇敢最独立的一次!
钰山的险,更是让人闻风丧胆,但我依然征服了它!独立的感觉真棒!