端午节作文
今天早上,我妈妈接到了我叔叔从杭州打来的电话。我叔叔说他会来我家吃饭。
中午的时候,舅舅确实来了。我妈让他开我爸的车带我爷爷去吃饭,因为端午节快到了,我们可以一起吃饭。我妈妈一吃午饭,就在厨房里忙着。我陪我叔叔的儿子小七去公园玩。这个小家伙太淘气了,他在公园里跑来跑去。我在他之后筋疲力尽。当时婆婆叫我们吃饭。回到家,看到齐海伦等人来我家吃饭了。我数了数。好家伙,今天我家有13个人,大大小小,在吃饭。妈妈把所有的菜端上桌,爸爸打开红酒。然后我们就开始开心的吃饭了。