过端午作文
由于明天大伯上班,没法送我们,所以提前一天过端午节。
昨天0:27分睡的,这不今天赖床赖到了9:34分才起床、穿衣服、刷牙。妈妈说:“今天太晚了,拿一袋奶,一袋葱花饼走吧。”我急急忙忙拿了奶和饼跑到了楼下,发现大伯的车早就来了,我跑到车门前,钻了进去。“哇,这里有空调真凉快!”我兴奋地说。
车开了一会儿,到了珊珊姐姐的姥姥家,珊珊姐姐的二姨十分热情地招待我们,珊珊姐姐走到了她姥姥面前,情切地问候姥姥怎么样,随后我也问候了姥姥,过了一会儿,浩天的爸爸也来了,我们向他打了打招呼就走了。
车再开了一会儿,就到奶奶家了。我们下了车,进了奶奶家,向爷爷奶奶打了招呼。妈妈和大妈给爷爷奶奶做了可口的饭菜,这时阳阳也来了,他给我们送来了粽子,我没吃,因为我已经吃饱了。
2:24分,我们念念不舍的和爷爷奶奶告别回家了。真想在奶奶家多玩一会儿。