端午作文
今天是端午节,在外面很多年了,对于怎样的节日,我早已变的麻木。还是在两天前,察看了手机中的日历,我才知道后天就是端午节了。中午和勇子和阿飞出去吃了一顿。毕竟还是过节吗。
下午,代上本本去教室上网查找资料,校院网不能访问外网,这让我很是郁闷,下午机会没找到什么有价值的东西。
晚上,又是闲来无事,决定试用一下天网防火墙,结果上网中了病毒,幸好,我是有经验的,对于杀毒来说有一种莫名的快感。呵呵,几下搞定了。
还给爸爸打了电话,过节吗。是应该的。他在问我离校回家的事情。老是不放心我,应为回家要带上本本,还有一台价值5000的相机。我做事情还是很小心的,自己认为。